大家都知道金山的翻译工具除了词霸外,还有款强大的中日英翻译软件-金山快译,但比较可惜的是快译一直是收费软件,限制了很多用户的长期使用。上周金山终于为广大用户着想,推出了全新的个人免费版。
华为手机在天际通+出境易的组合下, 不仅能够解决我们在海外的通信和流量使用问题,而且可以让我们无缝接入到海外使用环境,哪怕不用提前做攻略,也能轻松得知要去下载什么应用。
本文就为大家推荐几款在配置上相对均衡,同时有着更轻更薄机身的轻薄本产品。
联发科技官方近日宣布,将在5月7日举办的天玑开发者大会中,正式推出全新的天玑9300+处理器,该芯片具备更强的性能表现,安兔兔评测跑分能超过230万。
华为已经官宣,将于2024年5月7日在迪拜举行“创新产品发布会”,届时,华为将推出众多新品,包括新款可穿戴设备、全新MateBook系列笔记本电脑、全新MatePad系列平板电脑等。
“巧合”的是,苹果早前也宣布将会在5月7日晚十点召开夏季新品发布会,主角是传闻已久的iPad Pro,两大全球最受关注的科技公司再一次同台竞技,非常令人期待。
博主“小马甲不小”爆料称,小米14系列激活量470万。据悉,小米14系列发布于2023年10月26日,搭载高通骁龙 8 Gen 3处理器。2024年2月,小米又推出了小米14 Ultra,采用全新的小米龙铠架构。
巴可作为在全球无线会议产品领域占比过半的领军企业,在远程协作和会议上有着怎样的思考和应对,又如何将这些东西应用在了这一代可立享无线视频会议一体机上呢?
知名数码博主“数码闲聊站”透露,骁龙8 Gen3大折叠主要是超轻超薄,厚度可能会刷记录,影像也很强,不过这次的高密度电池相对竞品不算大。这指的应该就是小米MIX Fold 4。
2024北京车展,小鹏汽车携X9、P7、G6、G9等明星车型重磅亮相。小鹏宣布AI天玑系统全球首发,将于5月20日全量推送。小鹏汽车正在通过全维度升级的产品实力和技术矩阵,身体力行地实践“科技普惠、智能平权”的愿景。