网易科技讯 9月16日消息,近日,有道翻译与阿里巴巴达成合作,今后阿里巴巴用户可以在阿里巴巴网站中方便地使用有道翻译提供的免费翻译服务。
有道翻译作为中国最大的免费在线翻译,支持中英日韩法多国语言互译,日均处理翻译请求超过千万次。据统计,使用有道翻译的用户,更多的是出于工作需要,其中就包括大量商务、外贸翻译请求。在翻译领域,有道翻译作为阿里巴巴的首选,首批出现在改版后的“我的阿里”首页。今后,广大具有国际商务贸易翻译需求的阿里巴巴用户,可直接在阿里巴巴网站内,使用有道翻译协助外文邮件往来、信函写作等工作。
此次与阿里巴巴的合作,显示了有道翻译从中文互联网用户的使用习惯出发,将翻译服务融入用户的日常使用行为之中,以此满足更加多元化的细分市场需求。
李嘉诚再开金口:未来十年,中国近50%的家庭,或将面临5大危机,早知道早准备!
百度副总裁璩静谈管人引争议:员工闹分手提离职我秒批!为什么要考虑员工的家庭!网友:人不是冷冰冰的机器
5月7日俄乌最新:俄军王牌战机被击落 北约划下两条红线岁韩艺瑟宣布领证结婚!老公小她10岁,曾被指从事过牛郎工作
山东航空客机偏出跑道事件调查:塔台通报跑道有大雨后 机组仍继续着陆|封面深镜
云南镇雄男子医院持刀行凶致2死21伤 亲历者:有老年人因腿脚不便被追上砍伤
2024MetGala红毯:赞达亚抢眼吸睛,Jennie和邓文迪母女抢镜
苹果 M4 芯片发布:10 核 CPU+10 核 GPU,2024 款 iPad Pro 首搭
传闻iPhone 17 Plus配备6.55英寸屏幕,同时可能改名“Slim”